пятница, 29 апреля 2016 г.

Еврейский салат 




Время приготовления: 15 мин

Я не еврей, но с детства люблю этот простой салат, который очень аппетитный и хорош как салат и как закуска. В разных регионах и даже в семьях этот салат называют по разному: сырный салат, салат белочка, пикантный салат, яйца Гройсмана.

Описание приготовления

Ингредиенты:

Плавленый сыр — 100 Грамм
Яйца — 2 - 3 Штуки
Чеснок — 2 - 3 Зубчика
Майонез — По вкусу
Соль - По вкусу

Количество порций: 2 - 3 шт

Как приготовить "Еврейский салат":

1) Плавленый сыр натираем на крупной терке
(терку смачиваем холодной водой, чтобы сыр не прилипал).
2) Яйца отвариваем вкрутую, тоже натираем на крупной терке.
3) Чеснок чистим и натираем на крупной терке.
4) Смешиваем яйца, сыр и чеснок с добавлением соли. Пробуем на вкус.
5) Заправляем майонезом - и еврейский салат готов!

Всем приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий