Еврейский салат
Время приготовления: 15 мин
Я не еврей, но с детства люблю этот простой салат, который очень аппетитный и хорош как салат и как закуска. В разных регионах и даже в семьях этот салат называют по разному: сырный салат, салат белочка, пикантный салат, яйца Гройсмана.
Описание приготовления
Ингредиенты:
Плавленый сыр — 100 Грамм
Яйца — 2 - 3 Штуки
Чеснок — 2 - 3 Зубчика
Майонез — По вкусу
Соль - По вкусу
Количество порций: 2 - 3 шт
Как приготовить "Еврейский салат":
1) Плавленый сыр натираем на крупной терке
(терку смачиваем холодной водой, чтобы сыр не прилипал).
2) Яйца отвариваем вкрутую, тоже натираем на крупной терке.
3) Чеснок чистим и натираем на крупной терке.
4) Смешиваем яйца, сыр и чеснок с добавлением соли. Пробуем на вкус.
5) Заправляем майонезом - и еврейский салат готов!
Всем приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий